新闻资讯
您的位置:千亿官网首页 > 新闻资讯 >

振动平台的阻尼机构主要由阻尼弹簧组成

时间:2020-07-30 14:27:44 浏览:78

  随着粒子系统和振动平台的相对速度发生变化,在粒子系统下降期间的一段时间内,壁摩擦将充当动力,从而使粒子系统的轨迹不对称。 其中,水平轴是粒子系统的还原时间,垂直轴是粒子系统的还原位移。 平行于水平轴的黑色虚线表示吸收和发射之间的边界,并且未给出密集区域中的分叉图。 作为比较,我们还可以看到,在考虑恒定电阻时,当摩擦系数恒定(壁摩擦恒定)时,随着减小的加速度从1.2逐渐增加,粒子系统的分叉序列不受摩擦的影响。 相同。


  另外,由于壁摩擦力方向的恒定变化,减小了颗粒系统的飞行高度,缩短了飞行时间,并且使颗粒系统的飞行曲线横向拉伸并纵向压缩。 可以看出,与没有摩擦时相比,粒子系统的平台区域的起点和宽度会变大,平台区域的宽度会越来越小。 0.2和0.3之间的值更合适,也就是说,粒子系统在飞行过程中的粒子壁摩擦力为其总重力的20%-30%。


  振动平台结构:


  1.振动平台主要由支架,工作台振动机构和减震机构组成。 同时由于它可以进行水平,垂直,上下移动,因此被称为三位置振动平台。


  2.振动平台的振动机构主要由几个振动电机和传动板组成。 振动马达的数量通常是偶数,例如:4、6、8、10等。振动马达的模型确定了三维振动平台的主要技术参数。


  3.振动平台的阻尼机构主要由阻尼弹簧组成,分为橡胶弹簧,复合弹簧和空气弹簧。


  该振动平台在生产过程中用于将粒状和粉状物料从散装转变为散装和成型。 在使用振动平台期间,可以通过调节振动电机的振动力以理想的形式实现平台上的材料。 它是一种噪声低,功耗低,维护简单的激励源。 结构简单,运行可靠,重量轻,体积小,安装方便。 振动平台分为三种振动模式:上下振动,螺旋振动和三维振动。 大功率,大桌子; 大功率7.5kw,激振力80KN,可承载沙箱重量8T。