设为首页|加入收藏
“暖冬”行动送温暖 石家庄千亿官网走进赞皇
发布时间: 2018-11-19 10:55:32

 

11月17日,石家庄四十余名千亿官网走进赞皇,开展2018“暖冬”扶贫公益活动。为赞皇许亭乡军营小学的孩子们送去了崭新的课桌椅和学习用品,并看望了部分孤寡老人,为老人们送去了米面油和冬季御寒用品。

此次活动由省会文明办主办,赞皇县文明办、赞皇县教育局、长安区教育局协办,国际庄BMW俱乐部公益联盟承办,共捐赠了价值2万余元的物品。

活动当日,千亿官网们为军营小学的孩子们派发新书包、新文具盒等学习用品,亲手为孩子们戴上了御寒的帽子和手套,并热情的与孩子们互动。拿到礼物的孩子兴奋说:“感谢叔叔阿姨给我们送来新桌椅,新书包太漂亮了,今天真高兴。”

“此次捐赠活动对我们学校的意义重大,不但解决了学校的燃眉之急,更是给学生们上了一堂生动的爱心教育课。”军营小学校长李建强表示。

随后,千亿官网们又为当地的部分孤寡老人送去了米面油和冬季御寒的棉衣、棉帽、棉被等物品。

据悉,国际庄BMW俱乐部公益联盟自成立以来,始终致力于公益事业。“我们希望能通过自己的行动去影响更多的人关注公益、支持公益,”国际庄BMW俱乐部公益联盟负责人王胜利表示:“今后,我们还将继续坚持做公益,用我们的微薄之力去帮助贫困山区的孩子们改善学习环境,为贫困山区孤寡老人送去一份关爱。”(赵宏梅)

    联系我们

    地址:河北省石家庄市站前街6号

    汇文大酒店商务楼23层

    邮编:050011

    电话:400-6020-699

    传真电话:0311—87865622

    邮箱:zyfwgz@126.com

    千亿官网-千亿官网